INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre de Lidl
125 gr. de cebolla
60 gr. de puerro
2 dientes de ajo
220 gr. de espinacas descongeladas y escurridas
40 gr. de piñones
50 gr. de pasas sultanas
Queso de cabra en rulo troceado
Aceite
Sal
1 huevo para pincelar
queso rallado Parmesano para espolvorear
PREPARACIÓN
Dorar los ajos y piñones. Reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla y el puerro a fuego suave.
Añadir las espinacas y salpimentar. Dejar unos 4 minutos removiendo para que todo quede bien unido.
Agregar los ajos y piñones reservados, las pasas y el queso de cabra. Mezclar bien y dejar enfriar.
Horno 200º.
Cortar la lámina de hojaldre en 6 cuadrados, rellenar y cerrar.
poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el queso rallado.
Hornear unos 20 minutos. Han de quedar dorados.
Bon appétit!!
Fuente: Eguski con alguna variación
Unos hojaldres muy ricos, las espinacas con el queso de cabra quedan muy bien. Te espero en mi blog, un saludo de sole
ResponderEliminarEs cierto. Espinacas, piñones, queso y pasas....¡Buenííísimo!!.
EliminarGracias por tu invitación y pasaré por tu blog.
Un abrazo