INGREDIENTES
500 gr. de calabaza pelada y troceada
300 gr. de boniato
pelado y troceado
1 puerro troceado
(unos 200 gr.)
500 gr. de agua
caliente
2 cucharaditas de
fenogreco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Poner aceite en una
cazuela y rehogar el puerro. Mientras tanto, poner el agua a hervir.
Añadir al rehogado la
calabaza y el boniato e incorporar el agua hirviendo.
Tapar, bajar el fuego
al mínimo y cocer hasta que las hortalizas estén tiernas.
Condimentar con la
sal y el fenogreco.
Triturar hasta
obtener una crema.
Servir caliente.
Nota: El fenogreco es
una de las especias que componen el curry, y también otras
mezclas de especias como el Tandoori
masala y el Panch Phoron de
la cocina india.
Bon appétit!!
¡Esto tiene que estar de vicio y me va genial a la dieta! Te he dejado una cosita por mi blog por si puedes pasarte. Un besazo Nela
ResponderEliminarhttp://www.sweetsouvenirreposteria.blogspot.com.es/2015/01/tarta-tres-chocolates-apta-para.html#comment-form
Gracias Ruth. Se puede tomar fría también ;)
EliminarBesitos
Muchas gracias por la información, desconocía el fenogreco, todos los días se aprende algo. Míra que uso desde años las especies que nombras. Me parece una excelente crema. Me quedo a seguirte y encantada. Besitos.
ResponderEliminarOh, sí. Está muy rica. Es suave y deliciosa.
EliminarMuchas gracias Alicia por tu visita y comentario.
Besitos