TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON LACASITOS


INGREDIENTES

200 gr. de chocolate blanco de Nestlé Postres 
30 gr. de manteca de cacao
80 gr. de Lacasitos

PREPARACIÓN

Fundir al baño María el chocolate con la manteca sin dejar de remover. Unir bien.
Dejar templar y añadir los Lacasitos.
Con Thermomix, poner en el vaso el chocolate 10 segundos, velocidad 8.
Añadir la manteca 3 minutos, 60º, velocidad 2. Si hiciera falta, programar unos minutos más.
Poner en molde con papel vegetal y al frigo.

Nota: Podéis sustituir la manteca de cacao por manteca de cerdo. Es neutra y no altera el sabor.

Bon appétit!!


6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. ¡¡Muchas gracias!! y ¡¡Feliz Navidad!! para ti también

      Eliminar
  2. Muy rica receta par a los más golosos, un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Síííí!!. Sobretodo, si te gustan mucho los Lacasitos ;)
      Besitos

      Eliminar
  3. Anónimo1/12/15

    ¿Donde se puede conseguir la manteca de cacao?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues, me la dieron cuando hice el curso de pastelería pero como digo al final de la receta, se puede sustituir por manteca de cerdo.

      Eliminar