INGREDIENTES
Relleno:
175 gr. de concentrado de tomate o tomate frito casero
300 gr. de mozzarella rallada
150 gr. de bacon
100 gr. de chorizo
1 lata grande de champiñones (bien escurridos)
½ cucharada de orégano
Pimienta recién molida
Masa:
200 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
15 gr. de levadura fresca de panadería
400 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Del relleno:
Poner en el vaso el
bacon, el chorizo, los champiñones, la ½ del queso rallado, el orégano y
pimienta 2 segundos, velocidad 5. Reservar.
De la masa:
Sin lavar el vaso,
poner el agua y el aceite 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura 5
segundos, velocidad 4.
Incorporar la
harina y la sal ,1 minuto, velocidad Espiga.
Horno 200º.
Estirar otra
masa dando forma de rectángulo muy fino sobre la encimera enharinada.
Extender una capa de
tomate (sin llegar al final), distribuir la mitad del relleno y espolvorear con
el resto de queso rallado.
Enrollar sobre sí
mismo, pincelar la orilla con agua (para que no se abran al cocer) y cortar
porciones de unos 3 cm.
Colocar en la
bandeja del horno con papel vegetal dejando espacio entre ellos.
Dejar reposar hasta
que doblen su volumen (unos 30 minutos).
Bon appétit!!
Riquisimos.
ResponderEliminarDisfruta de tus vacas Muacksssssss
¡Gracias! amiga. Este año me voy a Almería.
EliminarUn besote y pasatelo fenomenal en las tuyas.
Te quedaron fenomenales, en mi casa serian un visto y no visto, haber si me animo y los hago las masas en verano se comportan mucho mejor, los levados son más cortos y se termina en un periquete, disfruta de tus vacaciones reina, yo sigo por aquí las mias hasta septiembre no tocan, y me parece una eternidad jaja, yo voy a ver las cositas ricas que haces.....Besss
ResponderEliminarQué alegría verte por aquí. tienes toda la rezón, aunque haga calor, nada como el verano para las masas ;).
Eliminar¡¡Gracias por tu visita!!. A la vuelta, a ver si es verdad que te han desaparecido en un plis-plas.
Besitos