INGREDIENTES
350
gr. de agua
15 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina integral
15 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina integral
20
gr. de aceite de oliva
200 gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
200 gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
Horno
220º.
Poner
en el vaso el agua, el aceite y el azúcar 3 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir
la levadura y mezclar 7 segundos, velocidad 3.
Incorporar
la harina y la sal 15 segundos, velocidad 6.
Programar
3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retirar
la masa con las manos aceitadas, darle la forma deseada y dejar que leve tapado
con un paño.
Hornear
unos 30 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario