INGREDIENTES
125 gr. de mantequilla en pomada
125 gr. de chocolate negro 65% de cacao
3 cucharadas de leche
125 gr. de azúcar
80 gr. de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura Royal
Cerezas escarchadas o lo que se desee para decorar
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Poner al baño María el chocolate troceado, la mantequilla y las cucharadas de leche.
Mientras tanto, batir con varillas los huevos y el azúcar. Ha de quedar como una crema.
Incorporar el chocolate, remover bien hasta que quede todo muy bien integrado.
Echar la harina y remover de nuevo (sin batir).
Echar en un molde pincelado con mantequilla y hornear a 170º durante
45 minutos aproximadamente. Dependiendo de hornos. Hacer la
prueba del palillo.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados, espolvorear con azúcar glas y colocar en cápsulas de madalenas.
Decorar al gusto.
Bon appétit!!
FACIL PERO RICOS, RICOS.BSSSS
ResponderEliminarAsí es Inma. Es lo que más me gusta en la cocina, fácil, rico y resultón.
ResponderEliminarBsts.