INGREDIENTES
1 taza de harina
50 gr. de queso gruyere rallado
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas)
1/2 sobre de levadura
1 huevo
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Poner en el vaso el calabacín en 3/4 trozos 5 segundos, velocidad 4.
Incorporar el resto de ingredientes 15 segundos, velocidad 3. Ha de quedar todo muy bien integrado.
Verter en molde de muffins y hornear unos 20 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos.
Bon appétit!!
De las recetas de bizcocho de calabacin que he visto es la primera que lleva albahaca, y le tiene que dar un toque muy especial.
ResponderEliminarLo probaré
Un beso
Chelo
Unos bocaditos deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Si que tienen que ser una delicia Many!!! con calabacín y albahaca..... mmmmmm menuda mezcla buena! me encanta la idea!!
ResponderEliminar;-)
Hola Many; ya lo puedes decir: deliciosas delicias de calabacín y albahaca. me ha gustado la receta, por hacer algo diferente, para picar, para una cena informal...
ResponderEliminarMe la llevo!!!
Un beso, guapa.
Así es Chelo, la albahaca está más que buena en las recetas de lo que sea.
ResponderEliminarCuando la pruebes, espero que me digas algo.
Un besito.
¡¡Ya te digo!!. Menudo sabor, cocinera de Betulo.
ResponderEliminarHola Tito. Como le he comentado a Chelo, has de probarlo.
ResponderEliminarSaludos
Cómo me alegra de que te lleves la receta Titanii. Está para eso, pero cuando pruebes las palmeritas al pesto....
ResponderEliminarA ver si las pongo pronto.
Un besito
Estas delicias de calabacin por la pinta que tienen,deben de estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Buena pinta, mejor sabor Antuan.
ResponderEliminar¡Pruébalas!.
Saludos
Muy buena definición BlueLady de estas fiestas. seguro que estarán envueltas con la amenaza, jeje.
ResponderEliminarBesitos y ¡Feliz Navidad!.