DELICIAS DE CALABACÍN Y ALBAHACA


INGREDIENTES

1 taza de harina
50 gr. de queso gruyèrer rallado
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas)
1/2 sobre de levadura Royal
1 huevo
1/2 taza de leche
 3 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Poner en el vaso el calabacín en 3/4 trozos 5 segundos, velocidad 4.
Incorporar el resto de ingredientes 15 segundos, velocidad 3. Ha de quedar todo muy bien integrado.
Verter en molde de muffins y hornear unos 20 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos.
Bon appètit!!

12 comentarios:

  1. De las recetas de bizcocho de calabacin que he visto es la primera que lleva albahaca, y le tiene que dar un toque muy especial.
    Lo probaré
    Un beso
    Chelo

    ResponderEliminar
  2. Unos bocaditos deliciosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Si que tienen que ser una delicia Many!!! con calabacín y albahaca..... mmmmmm menuda mezcla buena! me encanta la idea!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  4. Hola Many; ya lo puedes decir: deliciosas delicias de calabacín y albahaca. me ha gustado la receta, por hacer algo diferente, para picar, para una cena informal...
    Me la llevo!!!
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  5. Así es Chelo, la albahaca está más que buena en las recetas de lo que sea.
    Cuando la pruebes, espero que me digas algo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Ya te digo!!. Menudo sabor, cocinera de Betulo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Tito. Como le he comentado a Chelo, has de probarlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Cómo me alegra de que te lleves la receta Titanii. Está para eso, pero cuando pruebes las palmeritas al pesto....
    A ver si las pongo pronto.
    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Estas delicias de calabacin por la pinta que tienen,deben de estar deliciosas.

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar
  10. Posiblemente nada sea para siempre. Es por eso mi deseo…
    Qué estos días de comidas y cenas interminables, no se vuelvan
    a repetir si no es bajo amenaza de risas, abrazos y besos.
    Felices Fiestas!

    ResponderEliminar
  11. Buena pinta, mejor sabor Antuan.
    ¡Pruébalas!.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Muy buena definición BlueLady de estas fiestas. seguro que estarán envueltas con la amenaza, jeje.
    Besitos y ¡Feliz Navidad!.

    ResponderEliminar