Este mes, para Reto Tus Recetas, tenemos la soja texturizada y la verdad, me ha encantado ya que como vegetariana, la uso a menudo y he pensado en mi chorizo vegano 😉
INGREDIENTES
50 gr. de almendra
2 dientes de ajo
1 cucharada de margarina, no hidrogenada
70 gr de soja texturizada fina
3 cucharaditas de pimentón de Vera dulce
100 gr de copos finos de avena
300 gr de agua
Sal
Orégano
Nuez moscada
PREPARACIÓN
Poner en la jarra las almendras 4 segundos, velocidad 6.
Sin llegar a polvo.
Incorporar el resto de ingredientes 15 segundos, velocidad 4.
Terminar de unir con espátula. Ha de quedar bien mezclado.
Dar la forma de chorizo y envolver con film bien apretaditos.
Cocer al vapor 40 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción.
Dejar enfriar antes de consumir. Endurecen una vez fríos.
Pasar por la plancha y listo el aperitivo.
Bon appétit!!
Y como digo siempre, no os podéis perder el resto de recetas del grupo pinchando
Hemos coincidido en receta, aunque son diferentes ingredientes, tus chorizos están diciendo cómeme, bienvenida de nuevo Nela. Bs.
ResponderEliminarMuchas gracias Estela. La verdad es que he probado varios y este es el que más nos gusta. Me paso a ver el tuyo. Bsts
ResponderEliminarme habeis creado una necesidad eh? ahora los tengo que hacer los dos!
ResponderEliminarbesitosss
Pues, ya nos dices si te han gustado. Son totalmente diferentes
ResponderEliminarMe llama mucho la atención esta receta, no la he probado pero lo haré.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Muchas gracias Elvira. Ya me dices si te gustó. Bsts
ResponderEliminarMenudo chorizo...me quedo boba...una maravilla. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, Juna. Ahora, a probarlo, jeje. Bsts
ResponderEliminar