CHAMPIÑONES RELLENOS EN AIRFRYER


INGREDIENTES

Champiñones grandes
Queso rallado al gusto
Taquitos de jamón
Hojas de espinacas troceadas
1/2 cebolla muy picada
Picada de ajo y perejil
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Retirar los tallos de los champiñones y limpiar o pelar. A mi me gusta pelarlos.
Poner en el fondo de los champiñones, un poco de picada de ajo y perejil. Reservar.
Picar los tallos junto con el jamón, el queso rallado, las espinacas, la cebolla, la sal, la pimienta y un chorreón de aceite. Remover.
Poner en un recipiente apto para la freidora y cocinar 5/7 min a 190º. 
Cuando el relleno esté listo, poner en los champiñones, apretando para que queden bien rellenos.
Programar 180º y cocinar durante 12/15 minutos. Comprobar que estén cocidos los champi.
Sacar, cubrir con queso rallado.


Volver a poner en la freidora 2 minutos más hasta que se derrita el queso.
Listos!!


Bon appétit!!

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