GUISO DE SOLOMILLO DE CERDO CON HABAS Y VERMOUTH

Tengo una maravillosa carnicera y hablando de como hacer el solomillo, me dio esta receta que está riquísima. Ella puso vino, lo he cambiado por vermouth rojo y cocinado con olla rápida. El resultado nos ha encantado. ¡Gracias Ana!.

INGREDIENTES

400 gr de solomillo de cerdo
1 cebolla en cubitos
2 dientes de ajo fileteados
350 gr de habas congeladas
100 ml de vermouth rojo
1 cucharadita de Maizena
1 cucharada de tomate concentrado
Agua
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Separar un poco de vermouth para diluir la Maizena. Reservar.
En la olla rápida, poner aceite en el fondo y cuando esté caliente, pochar la cebolla con el ajo con un poco de sal.
Añadir el solomillo y dorar dándole vueltas de vez en cuando.
Agregar el tomate concentrado. Remover.
Incorporar las habas, volver a remover y echar el resto del vermouth. Dejar que evapore.
En el último momento, el vermouth reservado.
Cubrir con agua lo justo.
Tapar y cuando suba el 2ª arito, bajar el fuego y cocinar 20 minutos.

Bon appétit!!

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