INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
1 berenjena grandecita
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1/2 rulo de queso de cabra en rodajas finas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
Horno a 200º.
Trocear la berenjena en cubitos con su piel, salar y
dejar 15 minutos para que no amargue.
Colocar la masa quebrada forrando un molde (quitar lo
que sobresale), pinchar con un tenedor, cubrir con papel vegetal, echar
garbanzos secos y hornear unos 15 minutos. Ha de dorar.
En una sartén, con aceite de oliva, rehogar la cebolla
y cuando empiece a tomar color, echar los ajos troceados, la berenjena
enjuagada y escurrida, salpimentar, tapar y dejar unos 12 minutos a fuego
medio. Remover de vez en cuando.
Cuando falten 3 minutos, echar el orégano.
Darle unas vueltas, retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
Verter sobre la masa reservada y distribuir el queso.
Hornear a 180º durante 10 minutos.
Bon appétit!!
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