PAELLA DE VERDURAS


INGREDIENTES  (Para 2 personas)

200 gr. de coliflor
150 gr. de judías verdes 
Hojas de espinacas
100 gr de habas
1 zanahoria 
1 tomate natural maduro rallado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
180 gr. de arroz
Aceite de oliva 
Sal
Agua caliente
Colorante (he puesto cúrcuma)

PREPARACIÓN

Poner en la paella, el aceite y cuando esté caliente, dorar la coliflor. Reservar.
Agregar las judías verdes y si fuese necesario, añadir más aceite.
Añadir la cebolla y los ajos. Cocinar hasta que empiece a dorar la cebolla.
Incorporar el resto de verduras, remover y dejar unos 5 de minutos,
Cuando estén bien rehogadas, salar al gusto.
Hacer un hueco en el medio, echar el tomate, unas vueltas con las verduras y bajar a fuego medio, unos 3 o 4 minutos. Que pierda el sabor a crudo.
Verter el agua caliente casi hasta el borde y dejar hervir durante 20/30 minutos a fuego no muy alto.
Cuando falten unos 10 minutos, probar de sal y poner el colorante. 


Echar el arroz y cocer 20 minutos; 10 minutos a fuego vivo y el resto a fuego muy bajo.

Nota: Podéis cambiar las verduras al gusto intentando sofreír las más duras primero.
Si se va consumiendo el caldo y le falta un poco al arroz, mojar una hoja de papel de hornear y colocar a modo de tapadera.

Bon appétit!!

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