BIZCOCHO DE NESQUIK CON HARINA DE MAÍZ

 

INGREDIENTES

200 gr de Nesquik
150 gr de panela o azúcar integral
200 gr de harina de maíz (NO Maizena)
4 huevos
130 ml de aceite de oliva virgen extra
150 ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 sobres dobles de gasificante

PREPARACIÓN

Horno 180º.
Mezclar la harina, el Nesquik y el gasificante. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta espumar.
Añadir el aceite sin dejar de batir.
Agregar la leche y la vainilla. Mezclar.
Incorporar la harina reservada y unir hasta que quede homogéneo.
Hornear a 180º 20 minutos.
Bajar a 160º y hornear 30 minutos más.
Antes de sacar, comprobar con palillo.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Pues estoy segura que es delicioso, tan esponjoso y con ese color tan bonito. Mil besos

    ResponderEliminar
  2. Según mi yerno, el mejor que ha probado, jejeje
    Bsts

    ResponderEliminar