TRIÁNGULOS DE CABELLO DE ÁNGEL


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre fresco 
Cabello de ángel 
Almendra en granillo
1 huevo para pincelar

PREPARACIÓN

Horno 190º.
Sacar la lámina de hojaldre del frigo 20 minutos antes de prepararla.
Cuando está extendida, marcar suavemente la mitad sin cortar (a lo largo).
En una de las partes, extender el cabello. La cantidad dependerá de cuánto os guste tener de relleno.
Doblar sobre el relleno la otra mitad.
Cortar en triángulos, pincelar con huevo batido y espolvorear con la almendra.
Hornear unos 20/25 minutos. Vigilar que no se queme la almendra.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Bien ricos, en casa nos encanta los dos ingredientes pero que muchooooo.Buenas noches.Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por pasar y dejarme tu comentario.
      Besetes

      Eliminar