WRAP DE SEPIA CON CEBOLLA MORADA Y COLIFLOR


Para este Desafío en la Cocina de Junio he ido un poco liada pero no he querido faltar a la cita del mes, que han sido, Los Wraps, especie de bocadillo hecho como si fuese un pan plano y se enrolla rellenándolo con lo que se desee.


Éste mío, a simple vista, no os puede decir nada pero de sabor,,.......¡¡Buenísimo!!.

INGREDIENTES

Masa:
15 gr. de levadura fresca
200 ml de agua tibia
2 tazas de harina de repostería
1 cucharadita de sal
25 gr. de mantequilla en pomada
2 cucharadas de yogur natural
2 cucharadas de aceite de girasol

Relleno:
1 sepia
1 cebolla morada
Unos arbolitos de coliflor
Aceite
Sal
Pimienta
Vino dulce de guisar (optativo)

PREPARACIÓN

Masa:
Mezclar la levadura y el agua. Reservar.
Poner en un bol el resto de ingredientes por el mismo orden y mezclar bien.
Agregar la mezcla de levadura y agua.
Amasar hasta que todo esté integrado y quede una masa lisa.


Dejar reposar unos 30/40 minutos tapada con un paño limpio y húmedo.
Dividir en porciones, bolear y dejar reposar 20 minutos.


Estirar con rodillo dejándola, como máximo, de 2 mm de grosor.


Poner a calentar una sartén y dejar hasta que empiezan a salir burbujas. Darle la vuelta y dejar que se doren.
Conservar en un paño limpio.


Relleno:
Poner a pochar la cebolla cortada en juliana.
Salpimentar.
Añadir la sepia troceada y la coliflor. Dejar cocer unos 15 minutos.
Agregar un chorreón del vino, tapar y seguir unos 10 minutos. Dejar entibiar.
Rellenar y servir. Yo lo he hecho con salsa barbacoa.

Bon appétit!!

Fuente para la masa: I touched your food 

No os perdáis el resto de Wraps porque serán deliciosos pinchando Aquí

2 comentarios:

  1. ¡Con lo mucho que me gusta la sepia seguro que lo hago también, te han quedado de lujo! Besos

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  2. Este relleno es superoriginal, me estoy imaginando el sabor... una auténtica delicia

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