Para este Desafío en la Cocina de Junio he ido un poco liada pero no he querido faltar a la cita del mes, que han sido, Los Wraps, especie de bocadillo hecho como si fuese un pan plano y se enrolla rellenándolo con lo que se desee.
A simple vista, no os puede decir nada pero de sabor,,.......¡¡Buenísimo!!.
A simple vista, no os puede decir nada pero de sabor,,.......¡¡Buenísimo!!.
INGREDIENTES
Masa:
15 gr. de levadura fresca
200 ml de agua tibia
2 tazas de harina de repostería
1 cucharadita de sal
25 gr. de mantequilla en pomada
2 cucharadas de yogur natural
2 cucharadas de aceite de girasol
Relleno:
1 sepia
1 cebolla morada
Unos arbolitos de coliflor
Aceite
Sal
Pimienta
Vino dulce de guisar (optativo)
PREPARACIÓN
Masa:
Mezclar la levadura y el agua. Reservar.
Poner en un bol el resto de ingredientes por el mismo orden y mezclar bien.
Agregar la mezcla de levadura y agua.
Amasar hasta que todo esté integrado y quede una masa lisa.
Dejar reposar unos 30/40 minutos tapada con un paño limpio y húmedo.
Dividir en porciones, bolear y dejar reposar 20 minutos.
Estirar con rodillo dejándola, como máximo, de 2 mm de grosor.
Poner a calentar una sartén y dejar hasta que empiezan a salir burbujas. Darle la vuelta y dejar que se doren.
Conservar en un paño limpio.
Conservar en un paño limpio.
Relleno:
Poner a pochar la cebolla cortada en juliana.
Salpimentar.
Añadir la sepia troceada y la coliflor. Dejar cocer unos 15 minutos.
Agregar un chorreón del vino, tapar y seguir unos 10 minutos. Dejar entibiar.
Rellenar y servir. Yo lo he hecho con salsa barbacoa.
Bon appétit!!
Fuente para la masa: I touched your food
¡Con lo mucho que me gusta la sepia seguro que lo hago también, te han quedado de lujo! Besos
ResponderEliminarPues, tienes que probarlo porque casan fenomenal los sabores.
EliminarBesetes
Este relleno es superoriginal, me estoy imaginando el sabor... una auténtica delicia
ResponderEliminarAsí es, en casa les ha encantado. Un relleno diferente, jeje
EliminarUn saludo