Para el Reto color y Sabor de Temporada he elegido la rúcula. Me encanta en ensalada pero hoy os preparo este pesto que nada tiene que envidiar al original.
INGREDIENTES
20 gr. de rúcula
40 gr. de almendra tostada
1 diente de ajo sin el germen
30 gr. de queso Grana Padano recién rallado
Sal
Aceite de oliva virgen extra (al gusto) dependiendo de lo aceitoso que guste
PREPARACIÓN
Triturar la rúcula, las almendras, el ajo y el aceite
Bon appétit!!
Una opción original y diferente que seguro me encantará... lo tendré en cuenta. Gracias por tu propuesta. Saludos.
ResponderEliminarY además de bueno, es una alternativa al genovese. No a todos les gusta el sabor de la albahaca.
ResponderEliminarBsts
Decidido me tengo que animar con esta receta en casa!tiene que estar brutal!!
ResponderEliminarbesotes guapa!
Está bastante buena. En casa ha gustado mucho.
EliminarBsts
estos pestos me encantan¡¡ lo probaremos¡¡.
ResponderEliminarbesos criylaura
Pues sí, hay que buscar alternativas.
EliminarBesitos
Buenísimo, hace tiempo que tengo ganas de hacerlo, tiene que oler de maravilla y saber aún mejor, besos :)
ResponderEliminarNo pensé que estaría tan rico. En casa lo han comido como salsa para carne a la plancha.
EliminarBesitos
Joooo os habéis puesto de acuerdo para darme envidia de que yo aún no lo he probado!! Jajajjaa Me encanta, tiene que estar increíble, con el toque picantito de la rúcula.
ResponderEliminar¡Un beso!
Jajajaja!!. Ya sabes....¡A probarrrr!!.
EliminarUn abrazo
¡¡¡Buenísimo!!
ResponderEliminar¡¡¡Graciasssss!!
Eliminarmmm que salsa tan original, me encanta este pesto tengo que animarme a probarlo con rúcula porque desde luego el tuyo tiene una pinta diez. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias
Lo bueno que tiene es que lo puedes combinar con otros ingredientes además de la pasta. Está bueníííísimo.
EliminarBesitos
Nunca lo había escuchado y ya tengo ganas de probarlo!!! Un beso
ResponderEliminar