GAMBAS CRUJIENTES CON PANKO Y COCO


INGREDIENTES

Gambas
Panko (pan rallado japonés)
Coco rallado
1 clara batida
Sal
Aceite para freír

PREPARACIÓN

Tostar en una sartén el Panko a fuego medio removiendo para que no se queme durante unos 4/5 minutos. Reservar.
Pelar las gambas y quitar el intestino. Reservar.
Mezclar en coco rallado con el Panko, una vez frío.
Pasar las gambas por la clara batida y luego por la mezcla de Panko y coco.
Freír en abundante aceite caliente.
Poner sobre papel de cocina.
Servir recién hechas.

Bon appétit!!

14 comentarios:

  1. oooh que buena idea, hace unos días compré un paquete de panko y aun no sabía que hacer, gracias por tu idea! Besis

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    1. Utilizo el Panko siempre que quiero una fritura súper crujiente.
      Me alegro que te guste.
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  2. que riquisimas que tienen que estar,menuda pintaza!!
    besos guapa!

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    1. Ni te cuento. Me quedé corta de gambas, jeje
      Un besote

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  3. ¡¡Qué pasada esta propuesta!!
    Besos

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  4. Estas gambas rebozadas deben estar divinas, me encanta la combinación con coco rallado.
    Bss

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  5. Muy ricas, nosotros las preparamos así para aperitivo y están deliciosas

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    1. ¿A que sí?. Y no hay bastantes en el plato.
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  6. ai dios que ricas, tengo que hacerlas desde luego... me encantaría ese rebozado.Por cierto estoy de concurso en mi blog hasta finales de mayo, anímate a participar que regalo muchos premios. Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2016/03/3-concurso-el-baul-de-las-delicias-con.html

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  7. Vaya delicia de receta!!! Me la apunto para la próxima cena con amigos :)

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    1. Me alegro que te guste Pilar. Ya verás como a tus amigos les encantan.
      Besitos

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