INGREDIENTES
Gambas
Panko (pan rallado japonés)
Coco rallado
1 clara batida
Sal
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Tostar en una sartén el Panko a fuego medio removiendo para
que no se queme durante unos 4/5 minutos. Reservar.
Pelar las gambas y quitar el intestino. Reservar.
Mezclar en coco rallado con el Panko, una vez frío.
Pasar las gambas por la clara batida y luego por la mezcla
de Panko y coco.
Freír en abundante aceite caliente.
Poner sobre papel de cocina.
Servir recién hechas.
Bon appétit!!
oooh que buena idea, hace unos días compré un paquete de panko y aun no sabía que hacer, gracias por tu idea! Besis
ResponderEliminarUtilizo el Panko siempre que quiero una fritura súper crujiente.
EliminarMe alegro que te guste.
Bsts
que riquisimas que tienen que estar,menuda pintaza!!
ResponderEliminarbesos guapa!
Ni te cuento. Me quedé corta de gambas, jeje
EliminarUn besote
¡¡Qué pasada esta propuesta!!
ResponderEliminarBesos
Ahora, toca probarlas.
EliminarBsts
Estas gambas rebozadas deben estar divinas, me encanta la combinación con coco rallado.
ResponderEliminarBss
Divinas, crujientes y deliciosas.
EliminarBsts
Muy ricas, nosotros las preparamos así para aperitivo y están deliciosas
ResponderEliminar¿A que sí?. Y no hay bastantes en el plato.
EliminarBsts
ai dios que ricas, tengo que hacerlas desde luego... me encantaría ese rebozado.Por cierto estoy de concurso en mi blog hasta finales de mayo, anímate a participar que regalo muchos premios. Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2016/03/3-concurso-el-baul-de-las-delicias-con.html
Seguro que te gustan.
EliminarBsts
Vaya delicia de receta!!! Me la apunto para la próxima cena con amigos :)
ResponderEliminarMe alegro que te guste Pilar. Ya verás como a tus amigos les encantan.
EliminarBesitos