INGREDIENTES
1 lámina de masa brisa o quebrada
Azúcar moreno + azúcar blanca
1 cucharadita de canela (opcional)
2 manzanas cortadas en medias lunas
Mantequilla (opcional)
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Sin quitar el papel, espolvorear la masa con azúcar moreno y canela, y pasar el rodillo para que se incruste bien.
Darle la vuelta, poniendo encima, una hoja de papel vegetal ya que la parte que lleva el azúcar, quedará abajo.
Colocar un plato y marcar suavemente un círculo (será donde se pondrá la manzana).
Poner la manzana, espolvorear con azúcar blanca y colocar unos pedacitos de mantequilla por encima.
Hornear hasta que esté dorada.
Bon appétit!!
acabamos de conocer tu cocina y por aquí nos quedamos para conocerla toda, te invitamos a cocnocer la nuestra.
ResponderEliminarmenuda tarta rica que nos muestras¡¡ nos ha encantado.
besos crisylaura.
Muchas gracias por vuestra visita y claro que me paso a visitaros.
EliminarBesitos
Nela te ha quedado estupenda, con ese toque rústico y el corazón de manzana.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Pilar. Rápida y resultona, jeje.
EliminarBesitos
Me encantan este tipo de tartas, rápidas y ricas. Un besazo.
ResponderEliminarLa verdad, Nati, está hecha en un plis plas.
EliminarUn besote