DELICIAS DE MAZAPÁN


INGREDIENTES

225 gr. de azúcar
250 gr. de almendras crudas sin piel
1 clara
La peladura de un limón sin nada de blanco
Nueces

Del glaseado:
1 clara
200 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de zumo de limón

PREPARACIÓN

Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y la piel del limón 25 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Bajar con la espátula de las paredes.
Añadir las almendras 30 segundos, velocidad 6.
Incorporar la clara y mezclar unos segundos hasta que todo esté integrado.
Tomar una porción de masa, envolver un pedazo de nuez y darle la forma de bolita.
Colocar en cápsulas de papel.
Bañarlo con el glaseado.

El glaseado:
Poner todos los ingredientes en el vaso 20 segundos, velocidad 6.

Bon appétit!!


2 comentarios:

  1. Riquisima, una receta tan buena para estas fechas, enhorabuena por ella
    Un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Gracias!! y demás, muy fácil de hacer.
      Besitos

      Eliminar