INGREDIENTES
225 gr. de azúcar
250 gr. de almendras crudas sin piel
1 clara
La peladura de un limón sin nada de blanco
Nueces
Del glaseado:
Del glaseado:
1 clara
200 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y la piel del limón
25 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Bajar con la espátula de las paredes.
Añadir las almendras 30 segundos, velocidad 6.
Incorporar la clara y mezclar unos segundos hasta que todo
esté integrado.
Tomar una porción de masa, envolver un pedazo de nuez y
darle la forma de bolita.
Colocar en cápsulas de papel.
Bañarlo con el glaseado.
El glaseado:
Poner todos los ingredientes en el vaso 20 segundos,
velocidad 6.
Riquisima, una receta tan buena para estas fechas, enhorabuena por ella
ResponderEliminarUn beset
¡¡Gracias!! y demás, muy fácil de hacer.
EliminarBesitos