INGREDIENTES
600 gr. de harina
75 gr. de almendra cruda
180 gr. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
1 cucharadita de canela
90 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
Glasear el azúcar 20
segundos, velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
Poner las almendras y la
harina 10 segundos, velocidad 10.
Colocar en una bandeja de
horno y tostar hasta que esté doradita la harina, removiendo de vez en cuando.
Volver a pesar y ha de quedar
550 gr. Retirar la sobrante.
Dejar enfriar.
Poner en el vaso el azúcar
glas, la manteca de cerdo, la canela y la mezcla de harina y almendra 1 minuto,
velocidad Espiga.
Hacer una bola y poner en el
frigo al menos 2 horas.
Estirar la masa entre 2 hojas
de papel vegetal dejándola de 1 cm. de grosor.
Cortar con cortapastas y
colocar en la bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear 15/20 minutos a
170º.
Servir espolvoreados con
azúcar glas.
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