INGREDIENTES
110 gr. de harina de repostería
60 gr. de Maizena
20 gr. de cacao en polvo Valor
1 cucharada de café soluble
1 pizca de sal
1 cucharadita de impulsor
1/4 de cucharadita de bicarbonato
120 gr. de azúcar moreno integral
110 ml. de bebida de soja
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
100 ml. de aceite de girasol
Para el frosting:
60 gr. de margarina vegetal no hidrogenada a temperatura
ambiente
140 gr. de azúcar glas
1 cucharada de café soluble en polvo
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Preparar un molde de muffins con cápsulas de papel.
Poner en un bol los ingredientes secos y mezclar.
Incorporar la bebida de soja, la vainilla, el aceite y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Repartir la masa en los moldes.
Hornear unos 15/20 minutos, según hornos. Haced la prueba del palillo.
Sacar y dejar unos 5 minutos en el molde antes de ponerlos en rejilla para que se enfríen.
Del frosting:
Poner en un bol el azúcar tamizado con el café y añadir la margarina.
Batir con varillas hasta obtener una crema sin grumos.
Poner en una manga pastelera con la boquilla preferida y decorar.
Batir con varillas hasta obtener una crema sin grumos.
Poner en una manga pastelera con la boquilla preferida y decorar.
Fuente: Libro "Delicias Veganas" con algún tuneo.
Bon appétit!!
Que ricos que tienen queestar estos cup cakes de capuchino!!,
ResponderEliminarBesines
Así es Miriam. Están de muerte y sobretodo, sanos, sanos. Besitos
ResponderEliminarQue buena receta, la voy a compartir con mi primo que se hizo vegano! Saludos!!
ResponderEliminarAsí, así. que se vea que también los vegetarianos sabemos comer cositas dulces muy ricas.
ResponderEliminarBesitos Clau