BOCADITO DE BACON Y DÁTILES


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre 
6 dátiles sin hueso 
100 gr. de bacon ahumado 
15 gr. de aceite de oliva
200 gr. de requesón 
200 gr. de nata (puse 1 yogur natural )
3 huevos
1 pizca de nuez moscada
Queso Maasdam rallado

PREPARACIÓN

 Cortar círculos con un cortapastas redondo de 10 cm. de masa de hojaldre y colocar en los huecos de un molde de muffins. También los podéis preparar en arlequines o flaneras.
Horno a 180º.
Echar en el vaso los dátiles, 5 segundos, velocidad 7. Bajar de las paredes con la espátula.
Añadir el aceite y el bacon 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el queso, el yogur, la nuez moscada y los huevos 15 segundos, velocidad 3.
 Incorporar el bacon y dátiles reservados 5 minutos, 90º, velocidad 1.
Rellenar los moldes, espolvorear con un poco de queso rallado y hornear unos 30 minutos. 


Comprobar antes de sacar.



Bon appétit!!

Fuente: Thermomix Magazine nº40

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...