MADALENAS CAPUCHINO (Sin leche, sin huevos, sin mantequilla)

 

INGREDIENTES

220 gr. de harina de repostería
120 gr. de Maizena
40 gr. de cacao en polvo Valor
2 cucharadas de café soluble
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
240 gr. de azúcar integral de caña o de panela
220 ml. de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr. de aceite de girasol

PREPARACIÓN
  • Mezclar en un bol la harina, la Maizena, el cacao, el café, el azúcar, la sal, la levadura y el bicarbonato (todo tamizado).
  • Incorporar el agua, la vainilla y el aceite.
  • Batir muy bien la mezcla hasta que tener una masa homogénea.
  • Horno a 180º.
  • Poner en un molde de muffins las cápsulas de madalenas y rellenar con la masa .
  • Hornear unos 20 minutos, según hornos. Hacer la prueba del palillo para comprobar que están listos.
  • Sacar, dejar unos 5 minutos y retirar del molde poniéndolas a enfriar en una rejilla.
Bon appétit!!

Fuente: Libro de recetas "Delicias Veganas"

4 comentarios:

  1. Que ricas :) se ven con un aspecto maravilloso... vamos que están para comerselas jaja Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo

    ResponderEliminar
  2. Y además, sin huevos, mantequilla, ni leche. ¿Qué más se puede pedir en un dulce?.
    Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta estas magdalenas!!!
    Me quedo a seguirte!

    cosicaswenas.blogspot.com

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Bienvenida Cosicas Wenas. Me alegra tu visita y espero volver a verte por aquí.
    Te voy a devolver la vista.
    Un besito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...