COUS-COUS A LA MENTA Y LIMÓN


INGREDIENTES

Cous Cous integral
1 o 2 cebolletas tiernas troceadas pequeñas
1 manojo de perejil fresco
Hojas de menta al gusto (yo pongo bastantes)
2 tomates troceados a cubos
El zumo de un limón
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Cúrcuma
Jengibre en polvo
Comino en polvo
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Preparar el cous cous como indica el fabricante y  cuando esté listo, añadir el tomate y la cebolla.
Picar con cuchillo el perejil y la menta e incorporarlo a lo anterior.
Rociar con el zumo de limón, darle unas vueltas para que todo quede impregnado.
Espolvorear con una pizca de jengibre, una pizca de cúrcuma y una cucharadita de comino. Esto todo es orientativo porque depende de lo que gusten las especias.
Aceitar y salar al gusto.
Remover de nuevo muy bien, tapar con film y al frigo al menos 2 horas antes de consumir.
                                                                 Bon appétit!!