BRAZO DE ESPINACAS, SALMÓN Y QUESO CREMA



 INGREDIENTES

Para el rollo:
200 gr. de espinacas cocidas y muy escurridas
4 huevos (separar las claras de las yemas)
25 gr. de mantequilla fundida
Queso rallado
Sal 
Pimienta

Para el relleno:
300 gr. de queso crema
Lonchas de salmón ahumado

PREPARACIÓN

Horno a 180º.   
Poner en el vaso las espinacas, las yemas, la mantequilla, la sal y la pimienta 15 segundos, velocidad 7. 
Bajar de las paredes con la espátula. 
Repetir la operación y reservar.  
Con el vaso limpio y seco, poner la mariposa. 
Echar las claras y el zumo de limón 6 minutos 37º, velocidad 3 ½ .  
Verter sobre las espinacas y mezclar bien. 
Extender la mezcla en la bandeja de horno con papel vegetal y alisar. 
Espolvorear con queso rallado. 
Hornear de 12 / 15 minutos.  
Colocar sobre un paño limpio humedecido y en caliente, enrollar como un brazo de gitano. Dejar enfriar.  
Extender y untar con el queso crema.  
Poner el salmón ahumado y volver a enrollar apretando.  
Envolver con film como si fuese un caramelo y al frigo al menos 3/4 horas. 
Cortar en rodajas y servir.
 Bon appétit!!

Fuente: "Cuesta menos con Thermomix I"

6 comentarios:

  1. Me parece una entrada realmente rica y la pondré enseguida ya que los ingredientes en mi casa gustan mucho.Decirte que estoy de sorteo y los regalitos lo merece.Besos y anímate.

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  2. Gracias doris por tu visita y comentario.
    Besitos.

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  3. Este brazo lo tengo pendiente de hacer, tiene una pinta tremenda!
    Besos

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  4. Te animo a que lo hagas, Bea, porque está muy rico y ahora en verano, ¡¡genial!! para una cena fría.
    Saludos

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  5. Hola Many!!! Te ha quedado delicioso, la mezcla de los tres ingredientes es inmejorable, bsssssssss.

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  6. Gracias Silvia, y el sabor, lo supera.
    Besitos!!

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