MIS BOMBONES, "FERRERO ROCHE"



INGRED
IENTES

200 gr. de avellanas tostadas sin sal
200 gr. de muesli con chocolate
300 gr. de chocolate con leche
Avellanas tostadas sin sal para el centro del bombón

PREPARACIÓN

Triturar el muesli junto con las avellanas. Si los hacéis con Thermomix, unos golpes de Turbo. También lo podéis hacer con el mini. Reservar en un bol.

Derretir el chocolate al baño María. Con Thermomix, 8 segundos, velocidad 5-10 y luego programar 6 minutos, 50º, velocidad 2.

Juntar con el muesli y las avellanas trituradas, remover muy bien hasta integrar.

Coger una porción del preparado, poner una avellana en el centro y formar el bombón.

Colocar en cápsulas de papel y al frigo.
Ya tenéis unos deliciosos bombones que no tienen nada que envidiar a los auténticos.


Bon appétit!!

Y si queréis probar los Raffaello, Aquí

1 comentario: