MADALENAS CON COPETE


INGREDIENTES

3 huevos
1/4 de kilo de azúcar
1/4 de litro de aceite de oliva suave
1/4 de litro de leche entera
1/4 de kilo de harina de repostería
3 sobres de gasificante (uno de cada color por huevo)
Ralladura de 1 limón

PREPARACIÓN

Tamizar la harina y los impulsores junto. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar. Casi han de doblar su volumen.
Incorporar la leche. Seguir batiendo.
Añadir la harina y remover hasta que está todo homogéneo.
Echar el aceite e integrar bien.
Pasar a una manga pastelera y dejar en el frigorífico al menos 1 hora.
Colocar los moldes de papel dentro de una bandeja de muffins.
Horno a 220º.
Pasado el tiempo del frigo, llenar las cápsulas de papel hasta casi el borde (dejar como 1/2 cm.).
Espolvorear por encima con azúcar.
 Hornear unos 15/20 minutos aproximadamente dependiendo de hornos.
Dejar enfriar y... ¡¡listas!!

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. Que ricas esas magdalenas!!!! se ven tan esponjositas !!! ;D

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  2. Hummm, además de esponjosas, duran un montón sin endurecer.
    Bsts.

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  3. PASEMÉ UN PAR PARA LA MERIENDA QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA,SALUDOS

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  4. Jeje. Debora,te las mando vía red ¿con choco o sin choco?.
    Un besote.

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