INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre fresco rectangular
300 gr de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla mediana en dados pequeños (Brunoise)
2 dientes de ajo fileteado
100 ml de nata para cocinar o leche evaporada
70 gr de queso Enmental rallado
Leche o huevo batido para pincelar
Almendra de granillo o queso rallado para espolvorear
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Trocear las espinacas si son frescas. si se emplean congeladas, descongelar la noche anterior o poner en un cazo con agua hirviendo 5 minutos y escurrir bien.
Rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes, a fuego bajo.
Añadir las espinacas y cocinar 3 o 4 minutos.
Echar la nata, dar unas vueltas y dejar templar.
Agregar el queso, remover y dejar enfriar.
Horno 200º.
Engrasar con aceite los huecos del molde.
Cortar el hojaldre en cuadrados, poner en los huecos del molde y rellenar con la mezcla de espinacas.
Mojar las esquinas con agua y cerrar sobreponiendo las puntas.
Pincelar con leche y esparcir un poco de queso rallado o almendras de granillo por encima.
Hornear 20 minutos. Han de dorar.
Bon appétit!!
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