PASTELITOS DE HOJALDRE CON ESPINACAS


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre fresco rectangular
300 gr de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla mediana en dados pequeños (Brunoise)
2 dientes de ajo fileteado
100 ml de nata para cocinar o leche evaporada
70 gr de queso Enmental rallado 
Leche o huevo batido para pincelar
Almendra de granillo o queso rallado para espolvorear
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Trocear las espinacas si son frescas. si se emplean congeladas, descongelar la noche anterior o poner en un cazo con agua hirviendo 5 minutos y escurrir bien.
Rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes, a fuego bajo.
Añadir las espinacas y cocinar 3 o 4 minutos. 
Echar la nata, dar unas vueltas y dejar templar.
Agregar el queso, remover y dejar enfriar.
Horno 200º.
Engrasar con aceite los huecos del molde.
Cortar el hojaldre en cuadrados, poner en los huecos del molde y rellenar con la mezcla de espinacas.


Mojar las esquinas con agua y cerrar sobreponiendo las puntas.
Pincelar con leche y esparcir un poco de queso rallado o almendras de granillo por encima.


Hornear 20 minutos. Han de dorar.


Sacar y enfriar en rejilla.


Bon appétit!!

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