PASTEL DE CHOCOLATE CON FROSTTING DE QUESO



INGREDIENTES  

150 gr. de chocolate negro
125 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar
3 huevos
50 gr de harina
50 gr. de Moscatel
Cacao en polvo

Para el frosting: 
300 gr. de queso fresco tipo Philadelphia
8 cucharadas de azúcar glas tamizada


PREPARACIÓN  


 Poner el chocolate y la mantequilla en el microondas 1 minuto a 800 W. Sacar y remover.  
Añadir el azúcar, los huevos de uno en uno y batir hasta que estén integrados. 
Incorporar la harina y seguir removiendo hasta que quede una crema homogénea.  
Verter en un molde de cake.  
Introducir en el microondas 3 minutos a 800 W.  
Dejar reposar 5 minutos sin abrir la puerta.  
Volver a programar 3 minutos a la misma potencia y otros 5 minutos de reposo sin abrir la puerta.
Sacar y dejar enfriar.   

Del frosting: 
Trabajar el queso con un tenedor o varillas e ir añadiendo poco a poco el azúcar glas hasta obtener una crema lisa y sin grumos.  
Cubrir el pastel una vez frío y espolvorear con cacao en polvo 
Decorar al gusto.  

Nota: Como no lleva levadura, el secreto de que quede cremoso es trabajar bien los huevos cuando se batan.

Bon apéttit!!

Fuente: Del libro Chocolat de Julie Andrieu


7 comentarios:

  1. Ayyyyy que pecado para los amantes del chocolate como yo; esta receta no me la pierdo. Besicos

    ResponderEliminar
  2. Pero que `pastelito mas ricoooooooooo

    ResponderEliminar
  3. estupenda y vistosa tarta :)

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy rica esta tarta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Que hambre me esta entrando!!!
    Deliciosa
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. muy buena pinta¡¡

    ResponderEliminar
  7. Que linda presentación! Besitos!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...