TARTA COCACOLA


INGREDIENTES

600 gr. de chocolate Postre
200 gr. de bizcocho genovés* a tiras
1 botella de Coca Cola de 1´5 L 
lavada y bien seca

Crema:
400 gr. de nata muy fría
250 gr. de queso Mascarpone
50 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de esencia de vainilla o 1 sobre de azúcar vainillado

Almíbar:
150 ml. de agua
40 gr. de azúcar
30 gr. de Moscatel 

Bizcocho genovés:
120 gr. de harina
120 gr. de azúcar4 huevos 

PREPARACIÓN

Almíbar:
Poner en un cazo a hervir, el agua y el azúcar. Remover hasta que se diluya el azúcar. Dejar enfriar y añadir el Moscatel. Reservar.

Bizcocho genovés:  
(Lo hice con Mambo)
Poner la mariposa y añadir el azúcar y los huevos 6 minutos, 37º, velocidad 3.
Volver a programar 6 minutos, velocidad 3 (sin temperatura).
Agregar la harina 15 segundos, velocidad 2. 
Terminar de unir con espátula.
Verter en el molde (20x24) engrasado.
Hornear a 180º durante 15/20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar. 
Quitar con cuidado la etiqueta y el tapón con la arandela.
Enjuagar la botella y dejar secar. Lo mejor, prepararla unos días antes para que esté bien seca.
Con un cúter, cortar un rectángulo de 16x4cm.
La servilleta es para marcar la distancia.


Fundir el chocolate al baño María.
Echar una buena cantidad en el interior de la botella y forrarla.
Escurrir el exceso y llevar al frigo para que endurezca.
Repetir una vez más.

 
Crema:
Batir todos los ingredientes durante 2 minutos con varillas eléctricas. Con Mambo, 2 minutos, velocidad 3. Reservar.
Cortar el bizcocho en tiras, calar con el almíbar y poner la primera capa de relleno en el interior de la botella llegando bien a los huecos.
Extender una buena capa de crema, otra capa de bizcocho y crema.


Quitar el exceso de crema y terminar cubriendo el rectángulo con el resto de chocolate.
Llevar al frigo para que endurezca 2 horas por menos. 
Quitar el tapón y con mucho cuidado, retirar el plástico de la botella de chocolate, volver a poner la etiqueta y el tapón.


Bon appétit!!

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