CHORIZO VEGETAL

INGREDIENTES

50 gr. de almendra
2 dientes de ajo
1 cucharada de margarina, no hidrogenada
70 gr. de soja texturizada fina
3 cucharaditas de pimentón de Vera dulce
100 gr. de copos finos de avena
300 gr. de agua
Sal
Orégano
Nuez moscada

PREPARACIÓN

Poner en la jarra las almendras 4 segundos, velocidad 6. 
Sin llegar a polvo.
Incorporar el resto de ingredientes 15 segundos, velocidad 4. 
Ha de quedar bien mezclado.
Dar la forma de chorizo y envolver con film bien apretaditos.
Cocer al vapor 40 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción.


Dejar enfriar antes de consumir. Endurecen una vez fríos.
Pasar por la plancha, y listo el aperitivo.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Hola, pues si no lo dices no podría creer que no es el chorizo tradicional. Sólo me queda probar pues se ve exquisito. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  2. Por qué otro ingrediente puedo sustituir las almendras. Aquí son extremadamente dificil de encontrar y extremaaaadamente caras. Gracias

    ResponderEliminar