TORRIJAS DE NARANJA SIN LACTOSA



INGREDIENTES
Pan para torrijas Aquí o pan corriente de un par de días, en rebanadas
700 ml de bebida vegetal de avena
100 gr. de panela 
3 huevos 
Aceite para freír

Almíbar de naranja:
200 ml de jugo de naranja
50 gr. de panela 
Ralladura de 1/2 naranja

PREPARACIÓN

Almíbar de naranja:
Calentar el jugo de naranja con la panela hasta que esté bien disuelto.
Echar la ralladura de naranja y seguir, a fuego bajo, unos minutos para que espese un poco. Dejar enfriar.

Resto:
Calentar la bebida vegetal con la panela hasta que se disuelva. Dejar templar.
Empapar las rodajas de pan.
Pasar por los huevos batidos y freír por ambos lados. Poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cuando todas las torrijas están en la fuente, rociar con el almíbar.

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. No hay nada tan nuestro como unas buenas torrijas, y el toque de naranja las debe de hacer especiales, un beset

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    1. Ya te digo!!. No hay Semana Santa sin este dulce tan típico.
      Besetes

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  2. Nela, amo las torrijas, y este año no paro de verlas hechas con naranja... creo que las voy a probar, que tengo un pan esperándome en casa, para hacerlas esta tarde... Mmm...!! solo de pensarlo se me hace la boca agua. Besos linda y feliz Pascua.

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  3. Amiga Pilar, te sugiero que las pruebes porque están......¡¡buenísimas!!. El toque de naranja le dan un punto rico, rico.
    Un abrazo

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