PASTEL DE ZANAHORIA, PUERRO Y CHAMPIÑONES CON COBERTURA DE QUESO



INGREDIENTES

Base:
200 gr. de pan integral
2 dientes de ajos
10 gr. de perejil
80 gr. de margarina no hidrogenada

Relleno:
150 gr. de champiñones
200 gr. de puerros
200 gr. de zanahorias
30 gr. de aceite de oliva

Cobertura:
2 yogures enteros naturales
1 huevo de gallina feliz
100 gr. de queso Maasdam rallado
1 cucharadita de queso Grana Padano
1/2 cucharadita de cúrcuma

PREPARACIÓN

Horno 180º.

Base:
Poner en el vaso del Thermomix el pan, el ajo y el perejil 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Incorporar la margarina 3 minutos, 90º, velocidad 2.
Verter en el molde y extender usando el cubilete para presionar. Reservar en el frigo.

Relleno:
Sin lavar el vaso, poner las zanahorias 5 segundos, velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los puerros 10 segundos, velocidad 4. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los champiñones 2 segundos, velocidad 4.

Incorporar la zanahoria, los puerros y el aceite, dar unas vueltas con la espátula para mezclar bien y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Verter sobre la base de pan.

Cobertura:
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes 15 segundos, velocidad 5.
Cubrir la tarta y hornear unos 30 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos.


Fuente: Thermomix Magazine, con algún cambio.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Qué receta más buena, y como debe de estar de rica. Nunca había visto un pastel de esta forma preparado, me parece distinto y me ha gustado mucho.
    Un beso

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    Respuestas
    1. Tienes que hacerlo porque el sabor es impresionante con tantas texturas.
      Un abrazo y gracias por tu visita

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