CONOS DE TRUFA


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
1 huevo
Azúcar glas

Nata trufada:
200 gr. de nata muy fría de 35% de m/g
35 gr. de azúcar
20 gr. de cacao en polvo

PREPARACIÓN

Horno 180º.
Batir la nata y cuando duplique su volumen, añadir el azúcar y el cacao. Seguir hasta montar. Cuidado de no pasarse y hacer mantequilla. 
Poner en manga pastelera con boquilla rizada. Reservar en el frigo.
Extender el hojaldre y cortar tiras de 1 cm. de largo y liar alrededor de los moldes de cucurucho. Si son antiadherentes, nada; si no, engrasar con mantequilla.
Rellenar los conos con la trufa y colocar en bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 20 minutos. Han de quedar dorados.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...