MONKEY BREAD SALADO


INGREDIENTES

Masa:
600 gr. de harina de fuerza
200 gr. de leche
100 gr. de agua
1 huevo
70 gr. de mantequilla
10 gr. de levadura fresca
10 gr. de sal

Relleno:
Sobrasada
Salchichas
Paté
Queso
Morcilla
Chorizo

PREPARACIÓN

Poner en el vaso la leche y la mantequilla 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Agregar la levadura 10 segundos, velocidad 3.
Añadir el resto de ingredientes 1 minuto, velocidad 6.
Programar 4 minutos, velocidad Espiga.
Amasar un poco más con las manos (esto hace que sea un poco más elástica).
Colocar la masa en un bol aceitado, tapar y dejar que leve.
Desgasificar.
Hacer pequeñas bolas, rellenar con lo que se desee y ponerlas en un molde de bundt engrasado e intercalando los sabores del relleno.
Volver a dejar levar.
Horno 200º
Hornear unos 25/30 minutos dependiendo, como siempre, de hornos.

Bon appéit!!

2 comentarios:

  1. Que pasada nena, este cae besotesssss

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Mayca. cuando lo pruebes, me cuentas.
    Besitosssss!!!

    ResponderEliminar