GOMINOLAS DE FRUTAS



INGREDIENTES

12 hojas de gelatina o 2 sobres de gelatina neutra
250 gr. de pulpa de fruta preferida
200 gr. de agua
200 gr. de azúcar
Azúcar para rebozar
Aceite de girasol para facilitar el desmoldar las gominolas

PREPARACIÓN

Triturar la pulpa con el azúcar.
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría de 3 a 5 minutos.
En un cazo, calentar el agua a fuego medio y cuando rompa a hervir, echar la gelatina escurrida, remover y dejar unos segundos hasta que se disuelva (sin hervir).
Quitar del fuego, incorporar la pulpa y remover hasta que está bien mezclado.
Volver a poner al fuego y sin dejar de remover, esperar a que rompa a hervir de nuevo. Dejar pasar 2 minutos, siempre removiendo.
Verter en moldes o en una fuente baja (engrasados con un poco de aceite de girasol) y dejar unas 12 horas antes de desmoldar.
Cortar o desmoldar y rebozar con azúcar.
Nota: Si las hacéis con Thermomix, pinchad aquí

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. Qué buenas, de fruta! Yo las hice con gelatinas en polvo y salieron muy buenas, pero éstas tienen que estar muchísimo mejor. Besos.

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  2. Las dos formas están deliciosas ya que al ser caseras tienen menos aditivos.
    Bsts.

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  3. Me quedo la receta que me voy a poner morada de gominolas
    besoss

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  4. Me parece estupendo que endulces la vid con gominolas caseritas.
    Besitosss Toñi

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