CHEESECAKE DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLINO Y AGAR-AGAR


INGREDIENTES

Para la base:
100 gr. de galletas saladas de aperitivo
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

Para el resto:
400 gr. de queso fresco de cabra
1 diente de ajo
1 cucharada de sal de ajo (gomasio)
Cebollino cortado pequeñito
100 gr. de nata vegetal
2 gr. de agar-agar

PREPARACIÓN

De la base:

Poner en el vaso las galletas 10 segundos, velocidad 8.

Añadir la mantequilla 15 segundos, velocidad 4. Ha de quedar bien integrado.

Echar en el molde y extender hasta cubrir. Reservar en el frigo.

Del resto:

 Con el vaso limpio, poner el queso, el ajo y la sal de sésamo 20 segundos, velocidad 5.

Agregar el cebollino 15 segundos, velocidad 3.

Poner a hervir la nata vegetal, añadir el agar agar y dejar 1 minuto.

programar velocidad 3 1/2 y verter por el bocal el agar. Dejar unos 5 segundos para que se mezcle bien.

Verter en el molde y al frigo durante 3 horas mínimo.
Desmoldar y decorar al gusto.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario