HUEVOS AL PLATO


INGREDIENTES

1 puerro
Guisantes hervidos
Tomate frito casero
1 huevo o 2 (al gusto)
Taquitos de jamón
Unas lonchas muy finas de bacon 
Aceite
Sal

PREPARACIÓN


Rehogar en una sartén el puerro a fuego bajo, salar y cuando esté medio dorado, echar los guisantes, 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Echar los taquitos de jamón, unas vueltecitas, colocar en los platos o fuentes individuales de horno.
En un costado, poner el tomate frito.
Cascar el huevo, colocarlo en medio y el bacon, una loncha a cada lado.
Hornear a 170º hasta que cuaje la clara.


Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Anónimo14/7/13

    Gracias por compartir estas exquisitas recetas. Saludos desde Pto. Ordaz-Venezuela

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí por tu visita y tu bonito comentario.
    Un saludo.

    ResponderEliminar