TARTALETA DE BERENJENAS Y RULO DE CABRA


INGREDIENTES

1 lámina de masa quebrada (uso la de Lidl)
1 berenjena grandecita
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1/2 rulo de queso de cabra en rodajas finas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano

PREPARACIÓN

Horno a 200º.
Trocear la berenjena en cubitos con su piel, salar y dejar 20/30 minutos para que no amargue.
Colocar la masa quebrada forrando un molde (quitar lo que sobresale), pinchar con un tenedor, cubrir con papel vegetal, echar garbanzos secos y hornear unos 15 minutos. Ha de dorar.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y cuando empiece a tomar color, echar los ajos troceados, la berenjena enjuagada y escurrida, salpimentar, tapar y dejar unos 15 minutos a fuego medio. Remover de vez en cuando.
Cuando falten 5 minutos, echar el orégano y el queso. Darle unas vueltas, retirar del fuego, dejar reposar unos 5 minutos.
Verter sobre la masa reservada.
Hornear a 180º durante 10 minutos.
Bon appétit!!

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