CUPCAKES DE PIZZA


INGREDIENTES

1 1/2 taza de harina
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de levadura química
1/3 de taza de aceite de oliva
1 huevo
1/3 de taza de leche (yo he puesto 1 taza)
1 taza de queso Mozzarella rallado
Queso Mozzarella en una cortada
Tomate frito (yo, casero con orégano)
Cápsulas de madalenas

PREPARACIÓN

Horno a 200º.
 Engrasar un molde para muffins con mantequilla y harina (para no manchar las cápsulas de papel).
Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura.
Añadir el aceite, el huevo, la leche y mezclar hasta que todo esté integrado.
Incorporar la Mozzarella y remover bien.
Llenar 1/3 de los moldes y hornear unos 18/20 minutos. Hacer la prueba del palillo.
Dejar entibiar.
Mientras tanto, con un descorazonador de manzanas, hacer unos dados con la Mozzarella.
También, con el descorazonador, hacer unos agujeros en los cakes.
Hundir en ellos los dados de queso, un poco de tomate frito y Mozzarella rallada.
Hornear el tiempo justo que se funda el queso.
Volver a dejar entibiar y colocar en las cápsulas de papel.

Bon appétit!!

Nota: Mi receta ha sido un poco tuneada de la original, pero muy poco. Espero que los hagáis, porque están....Ummmmm!!!!

4 comentarios:

  1. Me encantan y con tu permiso, me llevo algunos para esta noche.
    ¡Gracias guapa!.

    ResponderEliminar
  2. Cuando los pruebes, vuelves seguro.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Acabo de iniciarme en lo cupcakes dulces y acabas de cambiarme el chip...¡qué ricuraaa!! gracias por la idea.Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Jejeje, ya ves, Carmina, en la cocina cabe todo.
    un besito y gracias por tu visita.

    ResponderEliminar