BROCHETA DE POLLO Y VERDURA


INGREDIENTES  (para 4 brochetas)

Para el adobo:
125 gr. de aceite de oliva
75 gr. de miel
75 gr. de salsa de soja
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de tomillo fresco
Pimienta negra recién molida

Para el resto:
2 pechugas de pollo de corral
1 cebolla a tacos
4 champiñones
4 tacos de calabacín
4 tomates cherry

PREPARACIÓN
  • Poner en un bol los ingredientes del adobo y mezclar.
  • Incorporar las verduras y el pollo, también a tacos. Mezclar para que todo quede impregnado.
  • Cubrir con film transparente y llevar al frigo al menos 3 horas (cuanto más tiempo, mejor). De vez en cuando, remover.
  • Reservar un poco de adobo para pincelar mientras se asan.
  • Montar las brochetas intercalando un taco de pollo después de cada verdura.
  • Colocar en una asadora caliente y pincelar de vez en cuando.
Nota: Las verduras son al gusto.

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. Una exquisitez de brocheta...me encantaria poder preparar ahora mismo para la cena...que pinta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Una cena sencilla y riquísima! Me la apunto!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Que bueno!!. Me gustan y no parecen difíciles.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. Ummmm. buena pinta, sí que tienen.
    Bsts.

    ResponderEliminar