CALABACINES RELLENOS



INGREDIENTES

2 calabacines
125 gr. de champiñones troceados
50 gr. de jamón serrano picado
1 cebolla morada
1 puerro (la parte blanca)
8 tomatitos Cherry
15 gr. de pan rallado
20 gr. de Parmesano rallado
1 diente de ajo machacado
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Salsa de soja

PREPARACIÓN


Vaciar los calabacines con un sacabolas. Reservar la carne.
Echar un poco de sal dentro de los calabacines y cocer al vapor unos 15 minutos (desde que hierve el agua).
Retirar con cuidado de no quemarte, vaciar el agua que han soltado y poner en la fuente de horno, aceitada previamente.
Horno a 180º.
Sofreír en una sartén el jamón, el ajo, la cebolla morada, el perejil y el puerro.
Añadir los champiñones.
Cuando todo haya tomado color, agregar la salsa de soja y dejar unos 10 minutos a fuego bajo.
Incorporar los tomatitos partidos por la mitad, vuelta y vuelta, que no lleguen a cocer.
Rectificar de sal y pimienta.
Rellenar los calabacines.
Mezclar en un bol el pan rallado y el Parmesano, y espolvorear sobre el relleno. Le da un crujiente muy rico.
Hornear 20 minutos.

Bon appétit!!

20 comentarios:

  1. El otro día los hicimos nosotros, les tenemos pendiente de publicar en el blog, pero con otro relleno...!!! Ya los veras, de momento me llevo este que estará genial con toda seguridad...
    Besos

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  2. Pero qué ricos y qué pinta más buena!! no sé por qué no los hago más a menudo!!

    Saludos

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  3. Como me gusta los calabacines rellenos,
    me apunto tu relleno para hacerlo.
    saludos :-))

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  4. Un relleno muy rico para los calabacines, me gusta.Bsos

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  5. Que sabroso este relleno! Además de bonitos esos calabacines...
    Un resultado de 10
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  6. Pero qué ricos Many, en verdad se ven deliciosos y el relleno es fantástico, adoro los champiñones!!
    Besitos

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  7. Tienen una pinta estupenda! me la apunto ya mismo

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  8. Hola Many!!! Que delicia de calabacines te han quedado, bssss.

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  9. suelo hacerlos mucho,con distintos rellenos,pero estos calabacines enanos,!no los encuentro! te han quedado ricos ricos...besitos

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  10. Que casualidad, tengo estos calabacines por publicar, me gusto su forma y los compre, y estan hechos muy parecidos a estos, eso me ha hecho ilusion, te han quedado estupendos, y doy fe que muy ricos. Mil besicos

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  11. Rocío, tengo ganas de ver tus calabacines para intercambiar rellenos.
    Un besito.

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  12. elena, decídete que no te arrepentirás con lo que te gustan.
    ¡Ánimo guapa!

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  13. Hola Isabel. Ya me dirás qué tal están porque espero que los hagas.
    Bsts.

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  14. ¿Qué tal Rocio?. Gracias por tu comentario.
    Bsts.

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  15. Jajaja, Sonia, tu puntuación de sobresaliente es estupenda.
    Un besote cielo.

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  16. Esmeralda, los chmpi dan mucho juego a la hora de rellenar.
    Besitos

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  17. Maizena, apunta pero dispara y hazlos, jejeje.
    Saluditos

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  18. Hola silvis, te agradezco el comentario y con él, adelante para hacer grande el blog.
    Bsts

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  19. Reina, querida, los encontré de casualidad porque tampoco los veía en el mercado. Fuí al Lidl y allí estaban.
    A ver si en alguno cercano los tienen.
    Un abrazo

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  20. Hola María. Cuando los cuelgues en tu página, me paso a compartir el relleno.
    Un besote.

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