TALLARINES CON SALMÓN


INGREDIENTES

Tallarines de espinacas
Lomos de salmón
Nata vegetal
Cebolla
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Poner los tallarines a hervir el tiempo que indique el paquete.
Mientras tanto, desmenuzar el salmón y reservar.
Sofreír la cebolla en trocitos pequeños para que no se note mucho al comer.
Cuando esté doradita, echar el salmón, darle unas vueltas e incorporar la nata vegetal.
Salpimentar. No cocer demasiado para que no espese. En caso de que lo haga, añadir un poco de agua de la pasta..
Agregar a la cazuela o sartén (según donde lo hagáis) los tallarines. 
Unas vueltas y.....¡listos!.
Bon appétit!!

3 comentarios:

  1. muy rico, yo los suelo preparar asi y me encantan!! un besuco :)

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen...la verdad es que en casa usamos poco el salmon...me los anoto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. muy buenos ,se ven muy ricos

    ResponderEliminar