PAELLA DE VERDURAS


INGREDIENTES  (Para 2 personas)

1 cebolla mediana cortada en aros
100 gr. de coliflor
100 gr. de judías verdes 
Unas hojas de espinacas
1 puñadito de habas
1 zanahoria hermosa
1 tomate natural maduro rallado
Un par de dientes de ajo
160 gr. de arroz
Aceite de oliva 
Sal
Agua caliente
Colorante

PREPARACIÓN

Poner en la paella el aceite y cuando esté caliente, rehogar un poco la cebolla.

Añadir la coliflor y rehogar unos minutos.

Incorporar el resto de verduras, remover y dejar un par de minutos.
Cuando estén todas rehogadas, salar al gusto.
Echar el tomate junto con los ajos troceados y dejar que sofría durante 3 ó 4 minutos a fuego no muy alto.
Verter el agua caliente casi hasta el borde y dejar que hierva durante 30 minutos a fuego medio. Cuando falten unos 10 minutos, probar de sal y echar el colorante. 



Echar el arroz y cocer 20 minutos; 10 minutos a fuego vivo y el resto a fuego bajo.

Bon appétit!!

8 comentarios:

  1. Ummm, que buena pinta tiene este arrocito, además con las verduras tiene que quedar más jugoso ¿no?.
    Un besín.

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  2. Yo la prefiero con algún que otro tropezón de carne y marisco pero se ve bien rica!!!!!

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  3. Con las verduritas que tengo en mi huerto y todavía no la he hecho con verduritas. Esta se ve genial. Un besazo.

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  4. Hola Dely. Es otra forma de tomar arroz con verduras. Y sí, está muy rica.
    Bsts.

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  5. Jeje. Te comprendo María. Nada como los tropezones, pero como soy vegetariana, "esos" tropezones, los sustituyo añadiéndo más verdurita.
    Un besote.

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  6. ¡Pero bueno!, con verduras de huerto y fresquitas, ¿cómo no te has puesto a ello?.
    Te animo a que la pruebes.
    Bsts guapa.

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  7. me gusta tu paella, a partir de ahora te sigo, si puedes te pasas por mi blog i le echas un vistazo a los arroces, venga un saludo

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  8. Gracias por tu visita Mariano. Me pasaré ahora por tu blog.
    Un saludo y siento tardar tanto en visitarte.

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