HOJALDRE CON MANZANA


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre fresco
2 manzanas Golden
3 cucharadas de azúcar de caña
10 gr. de mantequilla
Canela en polvo
Pasas

PREPARACIÓN


Horno a 180º.
Pelar las manzanas, cortarlas a trozos medianos.
Poner en una sartén antiadherente las manzanas.
Espolvorear con el azúcar y la canela.
Añadir la nuez de mantequilla y cocer  hasta que las manzanas estén tiernas pero enteras.
Desenrollar  la masa de hojaldre y hacer unos cortes transversales sin llegar al centro.
 Poner la manzana en el medio y cerrar a modo de trenza.
Pincelar  con el jugo que han soltado las manzanas al cocer.
Hornear 20 minutos hasta que esté dorado el hojaldre.


Bon appétit!!


2 comentarios:

  1. Que rico!!! una trenza perfecta, yo probé una vez y me salió un churro!! volveré a practicar en cuanto tenga hojaldre con esta receta. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que te sele genial. Bsts.

    ResponderEliminar