CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y MISTELA

Esta tarta, con algunos cambios de cantidades e ingredientes, es del estupendííísimo blog "Tartas Provocativas" de María Lunarillos. Pasad por él y os aseguro que la motivación para preparar tartas está garantizada.


INGREDIENTES

Para la base: 
170 gr. de galletas Digestive
60 gr. de mantequilla en pomada

Para la tarta:
200 gr. de queso Philadelphia (el auténtico)
200 gr. de queso Mascarpone
200 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche
40 gr. de azúcar invertido
1 sobre de cuajada Royal
Uvas negras y verdes
1 molde desmoldable de 18 cm.

Para la cobertura:
75 gr. de agua
75 gr. de azúcar
100 gr. de Mistela
3 hojas de gelatina Vahine

PREPARACIÓN

De la base:
Poner las galletas en el vaso 8 segundos, velocidad 5-10 progresiva.

Añadir la mantequilla 10 segundos, velocidad 5.
Volcar en el molde y extender por la base. Meter en el frigo.

De la tarta:
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes, excepto las uvas, 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Verter en el molde despacio.
Colocar, con cuidadín, las uvas por encima y al frigo al menos 3 horas.

 De la cobertura:
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

Con el vaso limpio, echar el agua y el azúcar 6 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
Programar velocidad 3 (sin temperatura) y por el bocal añadir la gelatina muy escurrida y la mistela. Han de quedar bien disueltas.
Dejar entibiar y verter sobre las uvas con cuidado.
Al frigo de nuevo otras 3 horas mínimo.
Mejor de un día para otro.

Bon appétit!!

12 comentarios:

  1. Siempre espectacular esta tarta, es de mis preferidas, la he hecho muchas veces, pero siempre antes de crear el blog, espero la ocasión y la publicaré también. Estupenda tarta. bEsos.

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  2. Se ve una tarta estupenda, apunto la receta, porque me encantan los ingredientes, debe saber divinamente.
    Besos

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  3. Así es Joaquina. Una tarta para quedar bien, bien.
    A ver si la veo pronto en tu blog.
    Besitos.

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  4. ¡Así me gusta Rocío y Jose Manuel!, que os la llevéis y me digáis qué tal os ha parecido.
    Un besito

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  5. Que buena combinación de ingredientes. Te ha quedado fantástica y seguro que de un sabor delicioso.
    Un besín.

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  6. La verdad, Dely, tiene un sabor muy suave y el toque de mistela, ¡genial!.
    Besitos

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  7. Anímate, La Cocina de mi abuelo y verás que es cierto lo que me comentas.
    Saludos.

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  8. Te ha quedado espectacular la tarta guapa. Un besazo.

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  9. Gracias, Nati. De sabor, todavía mejor.
    Besitos.

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  10. Esta es una preciosa y deliciosa tarta, me la he apuntado para prepararla un día de estos. Me encanta!!
    Un abrazo

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  11. Te encantará más cuando la pruebes. Además, quedas de categoría cuando quieres sorprender con algo dulce.
    Besitos.

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