PATÉ DE VERDURAS AL HORNO


INGREDIENTES

1 berenjena mediana
1 cebolla mediana (si puede ser tierna, mejor)
1 pimiento mediano
1 tomate maduro pero no blando
125 gr. de almendra blanca cruda
30 gr. de levadura de cerveza
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de zumo de limón (pequeña)
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

Asar las verduras en el horno a 200º, 30/40 minutos. Dejar enfriar.
Poner las almendras en el vaso 15 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
Una vez peladas y limpias, echar en el vaso y añadir el resto de los ingredientes 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Ha de quedar una crema homogénea.

Fuente: Just vegetal

Bon appétit!!

3 comentarios:

  1. Que buena pinta !!
    Gracias

    Kris

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  2. Os animo a que lo probéis porque además de sano, está muyyyy bueno.
    Besitos.

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