PANACHÉ DE VARDURAS CON RULO DE CABRA

Esta receta es muyyy fácil, pero resultona.


INGREDIENTES

Calabacín (sin pelar)
Berenjena (sin pelar)
Pimiento rojo
Puerro en rodajas finas
Zanahoria
Nabo blanco
1 ó 2 dientes de ajo
Queso de cabra en rulo

PREPARACIÓN
  • Lavar y trocear las verduras. Reservar.
  • Poner en una sartén el aceite y sofreír los diented de ajo, sin llegar a dorar.
  • Echar el puerro y darle unas vueltas hasta que pierda el sabor de crudo.
  • Incorporar el resto de las verduras y rehogar a fuego medio/bajo. Han de quedar como al dente, es decir cocidas pero no blandas. Dejar templar un poco.
  • Poner en el centro del plato un aro y llenar con las verduras. Dejar unos minutos y quitar el aro.
  • Pasar el queso por una sartén engrasada (sin casi aceite).
  • Servir las verduras con una rodaja de queso por encima y decorar al gusto.
Bon appétit 


8 comentarios:

  1. se ve muy buena y es muy facil, la voy probar, besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica, verduritas con queso, se agradece ver recetas de verduras, que estamos todas ya liadas con la navidad, y ver verduras dá alegria
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. que maravilla, que rico y que preciosa presentación !

    ResponderEliminar
  4. Hola Paisana, encantada de conocerte, me gusta mucho tú blog ya tienes una seguidora más.
    Esto tiene una pinta deliciosa, me llevo la receta con tú permiso.
    Un besete.

    ResponderEliminar
  5. Muy, muy fácil dulce. En un plis-plas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Ya te digo Chelo. Esta receta es para todos los regímenes, jeje.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Muuuchas gracias Toñi. Ya se que hay blogs impresionantes, pero como lo importante es la receta, hago lo que puedo, jeje.

    ResponderEliminar
  8. ¡Heyyy valenciana!. Me alegro que me sigas y espero que lo hagas por tiempo, jeje.
    Como digo en mi presentación, las recetas son para compartir, así que...haces bien en llevártela.
    Besitos.

    ResponderEliminar