BROWNIE





INGREDIENTES


125 gr. de chocolate negro
125 gr. de mantequilla fundida
125 gr. de azúcar
3 huevos medianos
3 cucharadas soperas de leche
80 gr. de harina
75 gr. de nueces troceadas
1/2 sobre de levadura Royal

PREPARACIÓN
  • Horno a 250º arriba y abajo. 
  • Poner el chocolate en el vaso y fundir 4 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Añadir la mantequilla fundida 10 segundos, velocidad 3.
  • Incorporar los huevos, el azúcar, la leche, la harina, la levadura y las nueces 20 segundos, velocidad 3.
  • Verter en un molde con papel vegetal.
  • Hornear poniendo la temperatura a 180º de 35/45 minutos, y solo con la parte de abajo.
  • Comprobar pinchando, como siempre.
  • Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Bon appétit!!

    8 comentarios:

    1. Tiene que estar muy bueno este brownie.
      Besos.

      ResponderEliminar
    2. Seguro son buenos, con la pinta que tiene... y lleva chiocolate!!
      Seguro son incluso adictivas!!!
      Hasta pronto.

      ResponderEliminar
    3. Excelente brownie Many! me anoto esa receta que tiene muy buena pinta!

      que tengas un buen finde!

      ;-)

      ResponderEliminar
    4. Pues yo tambien tomo nota, lo probaré.Qué tengas un buen finde.

      ResponderEliminar
    5. Además de bueno, nada seco.
      Un besito Cocinera de Betulo.

      ResponderEliminar
    6. Jejeje, bueno Daniela, el chocolate que lleva es del 70% de cacao, así que menos calorías...seguro.
      Te espero de nuevo.

      ResponderEliminar
    7. Ya verás Tito cómo te gusta. Está verdaderamente esponjoso.
      Saludos.

      ResponderEliminar
    8. Eso, eso, BlueLady. Tomad nota con la condición de que lo hagáis y me digáis el resultado, jeje.
      Un besote

      ResponderEliminar